Primavera del Prosecco, gran finale a tavola

Pieve San Pietro di Feletto Orrizzontale 300x225 Primavera del Prosecco, gran finale a tavola

Le colline di San Pietro di Feletto

LA 42^ MOSTRA DEI VINI DI COLLINA CONQUISTA TUTTI A TAVOLA

 Un ricco calendario di serate gastronomiche chiuderà a San Pietro di Feletto la 18^ Primavera del Prosecco Superiore.

 Comunicato stampa 30.05.2013

 Ultimi giorni per assaporare le atmosfere, i vini e la cucina tradizionale, proposti dalle mostre della Primavera del Prosecco Superiore.  Domenica 9 giugno si chiuderà l’ultimo evento in calendario: la 42^ Mostra dei Vini di Collina organizzata dalla Pro Loco di San Pietro di Feletto nel suggestivo eremo camaldolese della frazione di Rua. Il programma delle serate punta decisamente alla riscoperta e alla valorizzazione dei sapori locali in abbinamento ai vini dell’area storica di produzione del Conegliano – Valdobbiadene Docg dove si trovano, oltre al Prosecco Superiore e al Superiore di Cartizze, anche delle perle dell’enologia come i passiti Torchiato di Fregona Docg e Refrontolo Passito Docg, il Colli di Conegliano Docg bianco o rosso e il Verdiso Igt, fiore all’occhiello dell’area di Combai.

Ecco allora le proposte de “La mostra in tavola”:

Venerdì 31 maggio

Ore 18.00 apertura sala degustazione

ore 19.30 Serata gastronomica dedicata al pesce – prenotazione consigliata

Sabato 1 giugno

Ore 18.00 apertura sala degustazione

ore 19.30 Serata dedicata al polletto alla brace – prenotazione consigliata

Domenica 2 giugno

Ore 11.00 apertura sala degustazione

Ore 12.30 pranzo con lo Sspeo d’Altamarca” – prenotazione consigliata

Ore 19.00 apertura stand gastronomico

Martedì 4 giugno

Ore 20.00 serata a tema dedicata ai “Dolci e biscotti della tradizione veneta” in abbinamento ai vini della mostra – prenotazione obbligatoria

Giovedì 06 giugno

Ore 20.00 serata dedicata ai formaggi. Degustazione in abbinamento ai vini della mostra – prenotazione obbligatoria

Venerdì 7 giugno

Ore 18.00 apertura sala degustazione

Ore 19.30 Serata gastronomica dedicata al pesce – prenotazione consigliata

Sabato 8 giugno

Ore 18.00 apertura sala degustazione

Ore 19.00 apertura stand gastronomico

Domenica 09 giugno

Ore 11.00 apertura sala degustazione

Ore 12.30 pranzo con lo “Speo d’Altamarca” e con il “Pit in tecia”

Ore 19.00 apertura stand gastronomico

Nelle giornate di domenica ci saranno anche due performance musicali: 2 giugno ore 17.30 esibizione del coro LIBERKANTO con tributo a Verdi e Wagner nel bicentenario dalla nascita, mentre domenica 9 giugno la scena musicale è affidata alla 1906 Feletto Band.

Condividi!

About Redazione